Este bolinho é uma verdadeira delícia e foi feito para a noite de ano novo.
A receita é tirada da Revista Cozinha Prática de Sucesso com algumas alterações (bolo de tâmaras que passou a ser de frutas cristalizadas)
Ingredientes:
200 g manteiga
200 g açucar
3 ovos
200 g farinha
1 c. chá fermento
frutas cristalizadas, passinhas e amêndoa laminada
1 cálice de vinho do porto
Amassei bem a manteiga com o açucar e junte depois os ovos, um a um. Aqui ainda juntei um pouco de vinho do porto.Peneirei a farinha com o fermento e envolvi no preparado anterior.
Por fim adicionei as frutas..
Levei ao forno em forma de silicone cerca de 30m, retirei e decorei com açucar em pó. O boneco de neve é de outro bolo, não foi feito de propósito hehehehe
Fica um bolo muito saboroso e facilímo.
A receita é tirada da Revista Cozinha Prática de Sucesso com algumas alterações (bolo de tâmaras que passou a ser de frutas cristalizadas)
Ingredientes:
200 g manteiga
200 g açucar
3 ovos
200 g farinha
1 c. chá fermento
frutas cristalizadas, passinhas e amêndoa laminada
1 cálice de vinho do porto
Amassei bem a manteiga com o açucar e junte depois os ovos, um a um. Aqui ainda juntei um pouco de vinho do porto.Peneirei a farinha com o fermento e envolvi no preparado anterior.
Por fim adicionei as frutas..
Levei ao forno em forma de silicone cerca de 30m, retirei e decorei com açucar em pó. O boneco de neve é de outro bolo, não foi feito de propósito hehehehe
Fica um bolo muito saboroso e facilímo.
3 comentários:
Acredito que é mesmo uma delícia! A minha mãe faz um parecido e depois cobre-o com chocolate derretido...uhmm :D
Que delicia de bolinho.
Ficou óptimo. Bjs
ficou bem bonito e decorado. beijinhos
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