Não tem nada que saber. Só precisamos de ter 1 chouriço, 1 frasco de álcool e 1 assador. Abre-se o chouriço ao meio, deita-se o álcool no assador, prega-se fogo e vai-se virando o chouriço até estar bem assadinho.
Este lanche, traz-me saudades, do tempo de casa dos pais, tios, avós... Qdo n era preciso quarquer tipo de desculpa ou evento pr se pegar numa bela chouriça de carnes e assá-la assim no alcool, bagaço, o q houvesse à mão... Adoro este petisco...
3 comentários:
um verdadeiro petisco...e se for assado em aguardente ou medronho...do melhor! :D
È uma delícia MESMO!
Beijinhos*
Este lanche, traz-me saudades, do tempo de casa dos pais, tios, avós... Qdo n era preciso quarquer tipo de desculpa ou evento pr se pegar numa bela chouriça de carnes e assá-la assim no alcool, bagaço, o q houvesse à mão...
Adoro este petisco...
Enviar um comentário