Eu e as potas, as potas e eu! Adoro!
Desta vez saiu uma caldeirada.
É preciso:
1 embalagem de potas
batatas
cebola
polpa de tomate
azeite, sal
delicias do mar
ervilhas e cenouras
Cozem-se as ervilhas, as cenouras e as batatas aos cubinhos em água e sal.
Faz-se um refogado com cebola e azeite.
Cortam-se as potas em tiras, juntam-se ao refogado e também um pouco de polpa de tomate.
Deita-se água até tapar e deixam-se cozinhar até ficarem tenras.
Deitam-se os legumes escorridos, adiciona-se mais água de necessário.
No fim deitam-se cubinhos de delicias do mar e apaga-se o fogão, para estas não se desmancharem.
5 comentários:
ola sónia estou para aqui atrapalhada queria por um contador de visitas e não consegui por no sitio que devia ser ,se me pudesses dar uma dica .Então já arranjaste o fato de branca de neve para a tua menina olha eu comprei para a minha nos chinocas ao pé do navi´, o maior que havia era 10 a 12 anos agora fica lhe curto mas vai mesmo assim mas se comprares ai ja sabes podes comprar esse tamanho.obrigada beijinhos
há as potas estão com bom aspeto beijinhos
opah ja tinha visto esta tua delicia ali nas minhas noticias de blogues seguidores! Tambem adoro potas! Esta divinal!
quem ia adorar essa caldeirada era o meu marido,eu nao aprecio mas ele é doido,bjs
ai mas que maravilha esta caldeirada de potas. que deliciosa que devia estar.
adorei
beijocas
Enviar um comentário