A minha ideia era fazer os filetes com uma sopa de marisco misturada nas natas, mas não tinha em casa.
Então o que saíu foi:
1 embalagem de filetes
1 pacote de natas
1 colher de sopa de mostarda
sal, margarina, pão ralado, alho em pó
Temperei os filetes com sal e alho.
Barrei um tabuleiro com margarina e pus os filetes.
Misturei a mostarda com as natas e deitei por cima do peixe.
Polvilhei com pão ralado e levei ao forno.
Acompanhei com couves de bruxelas salteadas em azeite e alho e batatas pála-pála.
4 comentários:
Que delícia :)
Gosto imenso dos filetes assim.. ficam super macios e suculentos :)
Beijinhos*
A mistura parece saborosa, nada como experimentar!
Devias seleccionar a função de zoom quando queres fotografar em pormenor, saem fotos mais nítidas.
adoro peixinho assim confeccionado!! fica optimo!! beijinhos grandes e bom fim de semana
Ficou delicioso!Adoro este pratinho,bjs
Enviar um comentário