quarta-feira, 19 de janeiro de 2011

CODORNIZES FRITAS

Isto é um pitéu para devorar assim que se acaba de fritar.
Ambos(os 3) nos deliciamos a roer e a chupar estes ossinhos todos hehehehe

1 embalagem de codornizes
vinho branco
sal
dentes de alho
folhas de louro
mostarda

Partem-se as codornizes ao meio ou em 4 partes depois de arranjadas e limpas.
E temperam-se com sal, dentes de alho, folhas de louro, mostarda e vinho branco, deixam-se marinar umas horitas e depois fritam-se em óleo.

Se quiserem podem acompanhar com batatas fritas, senão faz de conta que é um petisco e chupem os dedos!!!!!

4 comentários:

Ana Rita Marreiros disse...

Aqui em casa tenho 2 pequenos que até andam á bulha para ver quem comeu +...
Adoram!!!

Bjokas,

Rita

Carla disse...

Ai codornizes, já não como há tantos anos, e adoro, mas como lá em casa ninguém gosta tenho sempre que pedir à minha mãe para fazer, destas já lhes posso sentir o cheirinho, hummmm devem estar tão boas!!
bjs

Catarina Collins disse...

Um dos pratos preferidos do meu marido... Infelizmente aqui nos USA, não encontro essa iguaria. Ficaram com um aspecto delicioso essas codornizes : )
Beijinhos

kika disse...

Não consigo comer... mas compro para o marido, bjks