domingo, 2 de janeiro de 2011

OS MEUS TRONCOS DE NATAL

Torta de chocoloate com recheio de chocolate branco
8 ovos
8 colheres de sopa de açucar
8 colheres de sopa de farinha
2 colheres de sopa de cacau
fermento q.b.

Batem-se as gemas com o açucar, junta-se o cacau, envolvendo bem. Depois deita-se a farinha com o fermento e por fim as claras em castelo.
Vai ao forno numa forma untada com spay e forrada com papel vegetal, cerca de 10 mintos a 180º.

Derrete-se o chocolate branco em banho maria. Desenforma-se a torta para cima de um pano e barra-se com o chocolate branco, enrola-se de seguida e barra-se com chocolate negro derretido com natas e margarina.

Torta de baunilha com recheio de chocolate negro

Este é precisamente igual ao outro só que não levou cacau na massa, mas sim umas gotas de baunilha e o receheio foi chocolate negro com natas, o mesmo da cobertura.
Decorei ambos com fios de ovos , pasta de açucar e açucar em pó.

1 comentário:

Catarina Collins disse...

Ficaram lindos os teus troncos de Natal... Para mim os dois estão ao meu gosto : )
Beijinhos