terça-feira, 18 de janeiro de 2011

SEMIFRIO DE CUAJADA


Esta sobremesa foi feita para aproveitar um pedaço de bolo de chocolate que tinha sobrado de um bolo esculpido.

Então o que fiz foi inventar e até ficou muito bom.

Forrei uma forma de tarte com o bolo e chocolate, apertando bem com as mãos.
Fervi 0.5l de leite e deitei 2 pacotinhos de cuajada bem dissolvida num pouquinho de leite.
Deixei ferver , apaguei o lume e deitei uma lata de leite condensado.
Deitei este preparado sobre o bolo e levei ao frio durante umas horas.
Decorei com topping de morango.

5 comentários:

Duxa disse...

Ficou lindo o teu semifrio!
Beijinhos:)

Ana Rita disse...

Gostei dessa invenção.Ficou bonito este semifrio e deve ser bem bom num dia de verão!

Bjokas,

Rita

Luísa Alexandra disse...

Um óptimo aproveitamento, ficou mesmo uma sobremesa fantástica!
A cuajada é óptima para este género de receitas.

sabor e saberes disse...

Ficou muito bom e bonito.
Temos que saber aproveitar, eu sempre que posso faço o mesmo. bjs

paula MARIANA disse...

Que semifrio delicioso, transformaste-o de uma maneira ainda bem mais gulosa.

Beijinhos!!!