Isto é um pitéu para devorar assim que se acaba de fritar.
Ambos(os 3) nos deliciamos a roer e a chupar estes ossinhos todos hehehehe
1 embalagem de codornizes
vinho branco
sal
dentes de alho
folhas de louro
mostarda
Partem-se as codornizes ao meio ou em 4 partes depois de arranjadas e limpas.
E temperam-se com sal, dentes de alho, folhas de louro, mostarda e vinho branco, deixam-se marinar umas horitas e depois fritam-se em óleo.
Se quiserem podem acompanhar com batatas fritas, senão faz de conta que é um petisco e chupem os dedos!!!!!
4 comentários:
Aqui em casa tenho 2 pequenos que até andam á bulha para ver quem comeu +...
Adoram!!!
Bjokas,
Rita
Ai codornizes, já não como há tantos anos, e adoro, mas como lá em casa ninguém gosta tenho sempre que pedir à minha mãe para fazer, destas já lhes posso sentir o cheirinho, hummmm devem estar tão boas!!
bjs
Um dos pratos preferidos do meu marido... Infelizmente aqui nos USA, não encontro essa iguaria. Ficaram com um aspecto delicioso essas codornizes : )
Beijinhos
Não consigo comer... mas compro para o marido, bjks
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