segunda-feira, 3 de janeiro de 2011

GAMBAS FRITAS

Um petisco daqueles que se come sem parar...como diz o meu marido : há 2 maneiras de comer - até querer e até haver...quando há gambas ele come até haver porque se fosse até querer não tinha fim heheheheh

E foi ele quem preparou o petisco: descascou as gambas deixando apenas a cabeça e grelhou-as em margarina e um pouco de óleo e uns dentes de alho laminados.
Deitou um pouco de mostarda e sumo de limão.
Usámos uns frasquinhos de molho de alho e de whisky muito bons, que dão um toque especial á gamba.
E o molho a chamar pelo pão...delicia.

5 comentários:

Luisa Alexandra disse...

Ui, são sempre tão bons!

Mary - Strawberrycandy disse...

Bom petisco!
Beijinhos

Catarina Collins disse...

Que belas gambas... Sim senhor estou a ver que ai o maridinho também jeito para a cozinha : ) Estão de tirar o chapéu.
Beijinhos

Anabela disse...

Adoro,adoro,adoro,bjs

moranguita disse...

e eu que sou uam gulosa por gambas hehe
estao bem apetitosas