quarta-feira, 28 de abril de 2010

MAÇAS ASSADAS COM MEL E VINHO DO PORTO

É daquelas sobremesas que se fazem num abrir e fechar de olhos!
Ás vezes enquanto vemos a novela, lá ficam as maçãs a assar...

Retira-se o engaço, enche-se com açucar e canela em pó e um pau de canela.
Regam-se com mel e vinho do porto. Vão ao forno até ficarem passadinhas e com um molho cremoso.
Neste dia não tinha nozes, porque ficam uma delicia por cima das maçãs, como diz a amiga Luísa Alexandra.

7 comentários:

Tuquinha disse...

ficam sempre divinais...e eas tuas não são excepção...
beijinhos

Mari - Strawberrycandy disse...

Adoro maçãs assadas!
E essas ficaram com um aspecto super apetitoso!
Beijinhos

Sónia Meirinho disse...

foi ontem a minha sobremesa, mas com beirão, canela e açucar!! i love it :) beijos

Luísa Alexandra disse...

Que óptima sobremesa!
Cá em casa faço imensas vezes também, adoramos!

moranguita disse...

hum que saudades de comer maças assadas.
tao boas
beijocas

Sónia Alexandra disse...

Fantásticas...uma dleica bem simples. Beijinhos

Anabela disse...

eu adoro maçãs assadas,que delicia,bjs