Este esparguete não tem nada de especial, é feito com aquilo que temos no frigorifico.
Cada uma fá-lo á sua maneira, mas fica sempre uma maravilha!
É preciso:
fiambre
bacon
cogumelos
salsichas
1 pacote natas
cebola
polpa de tomate
azeite, al q.b.
esparguete
Cozi o esparguete em água e sal. Depois de cozido escorri e passei por água fria para não colar.
Fiz um refogado com cebola picadinha e azeite, Juntei as carnes picadinhas e os cogumelos, deixei fritar. Deitei um pouco de polpa de tomate, deixei apurar e juntei o esparguete escorrido. Junta-se bem e deita-se o pacote das natas.
A Inês come sempre um prato cheio e nem resmunga, tem dias que ainda repete hehehe
6 comentários:
Ficou mesmo uma maravilha, eu também sou fã deste género de massas.
Pratico mas delicioso!!!
bjs
eu adoro estes pratos de massa!! em casa tambem faço imenso!! beijinhos
Que fica uma maravilha não tenho dúvidas e fica mesmo do meu agrado :p
Beijinhos*
Maravilha mesmo,adoro massas,a tua esta com optimo aspecto,bjs
hum ate eu repetia um prato enorme.
bejinhos
Enviar um comentário