Quando o jantar é pescada cozida com legumes e sobra, não vai fora!!
Costumam sair uns croquetes...
É preciso:
resto de pescada cozida
uma embalagem de puré de batata
uma cebola
salsa
2 ovos
Fiz o puré conforme as intruções. Desfiei a pescada lá para dentro, piquei bem uma cebola e um ramo de salsa.
Bati 2 ovos e adicionei á mistura. Temperei com sal e alho em pó.
Fiz croquetes com 2 colheres e levei a fritar em óleo bem quente.
6 comentários:
devem ser muito bomns sim
beijinhos
TEM BOM ASPECTO A MIM NUNCA ME SAIEM BONS QUANDO OS ESTOU A FRITAR DESMANCHEN-SE OLA SONIA SOU A MARIA JA CONSEGUI FAZER O BLOG MAS AINDA NAO TENHO NINGUEM A SEGUIR O BLOG , O MEU BLOG VAI SER MISTO ,VOU POR ARTES E CULINARIA.
Adoro receitas de aproveitamentos!
Por vezes ficam melhores que as receitas originais, ainda mais saborosas!
que bonitos ficaram,ca em casa tambem nao se deita nada fora,bjs
Ficaram bem apetitosos e perfeitos para acompanhar um belo dum arrozinho :p
beijinhos*
Uma bela maneira de aproveitar restos de peixe.
Bela dica...
Enviar um comentário