Pequenas maravilhas...com sabor a chouriço!
É preciso:
1 embalagem farinha pão branco
320 ml de água tépida
Colocar a água e depois a farinha na cuba da máquina e programar o programa para Pizzas(amassa, leveda e não coze) cerca de 1.30m
Aqui já levedada, retira-se e deita-se numa superficie limpa e polvilhada com farinha.
Moldam-se pãezinhos e recheiam-se com chouriço.
Vão ao forno num tabuleiro polvilhado com farinha e demoram cerca de 15m se tanto, dependo do forno e da temperatura.
Nós gostamos deles para o mal cozidos...
Estes foram para o nosso jantar de sextas feiras...o meu é aberto ao meio e barrado com manteiga!
Para a tia Dionisia e para a tia Conceição resta apenas a esperança de um dia os poderem provar...neste dia ainda não estavam prontos
5 comentários:
Há coisa melhor que um pãozinho com chouriço quentinho??!!!! bjks
Ai que bem sabia um pãozinho desses!!!!!
Eu também cometo o pecado da gula, colocando ainda manteiga, ficam tão bons!!!!!!
hummm, que maravilha!!
Que óptimo aspecto têm estes pãezinhos!!!!
ai tao bem que vinha um desses paezinhos para o meu lanchinho:-)
Enviar um comentário