Um petisco daqueles que se come sem parar...como diz o meu marido : há 2 maneiras de comer - até querer e até haver...quando há gambas ele come até haver porque se fosse até querer não tinha fim heheheheh
E foi ele quem preparou o petisco: descascou as gambas deixando apenas a cabeça e grelhou-as em margarina e um pouco de óleo e uns dentes de alho laminados.
Deitou um pouco de mostarda e sumo de limão.
Usámos uns frasquinhos de molho de alho e de whisky muito bons, que dão um toque especial á gamba.
E o molho a chamar pelo pão...delicia.
5 comentários:
Ui, são sempre tão bons!
Bom petisco!
Beijinhos
Que belas gambas... Sim senhor estou a ver que ai o maridinho também jeito para a cozinha : ) Estão de tirar o chapéu.
Beijinhos
Adoro,adoro,adoro,bjs
e eu que sou uam gulosa por gambas hehe
estao bem apetitosas
Enviar um comentário