Esta sobremesa é uma delícia!!!
Além de ser bom tem uma apresentação gira.
Aprendi a fazê-la com a minha tia Conceição, mas a minha não é a receita verdadeira, a minha mousse é instântanea e a dela não, para a próxima já será.
Vou dizer como eu fiz:
1 pacote de mousse
1 pacote de natas
4 colheres de açucar
3 folhas de gelatina
Fiz a mousse conforme as instruções e juntei as 3 folhas de gelatina demolhadas e escorridas.
Untei uma forma de bolo inglês com um pouco de óleo e deitei a mousse.Levei ao frio até ficar duro.
Bati o pacote das natas com as colheres de açucar até ficar chantilly.
Com uma colher tirei a parte de dentro da mousse e guardei numa tigela, deitei as natas e tapei com as colheradas de mousse, alisei e levei novamente ao frio para solidicar tudo junto.
Desenformou que foi uma maravilha, que até deu para partir com uma faca.
A minha forma é pequena, leva apenas um pacote de mousse.
Se for uma mousse caseira tem que ser numa forma maior ou até numa de silicone.
As natas ou o chantilly dão um toque especial á mousse, que até nem é um dos doces que mais aprecio-o,mas assim desta maneira é uma tentação, agora imaginem com mousse caseira.
8 comentários:
que optimo aspecto tem,uma verdadeira delicia,bjs
Se somos servidos?
Nem se pergunta...
Jnhios fofos
Também ADORO a combinação de natas e chocolate e cá em casa é uma sobremesa que sai muito :)
Essa apresentação é das minhas preferidas!
Beijinhos*
e eu que adoro mousse!!!! esta sobremesa para mim era uma perdiçao absoluta!! beijos
mas que delicia de mousse!!
assim deve ser uma delicia!
um beijinho
eu nao gosto de mousse mas acho que a mousse devia tar muito boa pois claro como sempre as tuas coisas são sempre muito boas!!!!!
eu faço muitas vezes essa combinaçao
eu adoro e tao boa
esta uma maravilha esta tua ideia
beijinhos
Tem um aspecto optimo mesmo.
Bela apresentação...
Enviar um comentário