Já tinha experimentado fazer pão em casa, mas ficou intragável de tanto sal que tinha hehehehe
Agora com as farinhas da Branca de Neve só não faz pão quem não quer!!!
É só juntar 300 ml de água a um pacote de farinha de pão branco Branca de Neve, amassar, deixar levedar e fazer bolinhas.
As minhas levaram chouriço, azeitonas(não é só no Pingo Doce que há deste pão) e outras foram simples para o marido comer com 3 ou 4 fatias de fiambre.
8 comentários:
Que magníficos pães, ficaram muito bem!
Eu quando coloco recheio no pão suprimo o sal.
esses pa~es tem um aspecto optimo e quentinhos ainda melhor!
bjs
olá Sónia o meu marido tambem foi padeiro mas não se atreve a fazer por mais que eu lhe peça diz que já não se lembra.Estes têm bom aspecto ali quentinhos com manteiga ai que bom,bjs.
olha es tu e eu há que amassar a mao quando quero pao
estão bem bonitos os teus paezinhos
beijinhos e boa semana
Que delícia!!!!
Beijinhos :)
Essa coisa de " agora com as farinhas Branca de Neve, só não faz pão quem não quer" não é bem assim, oh Sónia!!!!
Tenho aqui 2 pacotes dessa "coisa" e não me "descorre" fazer pão com isso. Por isso, e se não for pedir muito, fazias uma fornada de pão, metade com chouriço e outra metade com azeitonas, chamas ai os Srs. da MRW ou do EXPRESSMAIL ( eu pago os portes ) e assim consigo provar as maravilhas que a Branca de Neve faz!!!! Pode ser ou não aceitas encomendas????
Bjs do Pedro.
Adoro paes assim!! Sao mesmo deliciosos!! Beijinhos
Isso é fazer concorrência ao Pingo Doce...eheheheeh...mas os teus são bem melhores. Beijinhos
Enviar um comentário