domingo, 21 de fevereiro de 2010

PÃEZINHOS COM CHOURIÇO E COM AZEITONAS


Já tinha experimentado fazer pão em casa, mas ficou intragável de tanto sal que tinha hehehehe
Agora com as farinhas da Branca de Neve só não faz pão quem não quer!!!

É só juntar 300 ml de água a um pacote de farinha de pão branco Branca de Neve, amassar, deixar levedar e fazer bolinhas.

As minhas levaram chouriço, azeitonas(não é só no Pingo Doce que há deste pão) e outras foram simples para o marido comer com 3 ou 4 fatias de fiambre.


Aqui acabadinha de sair do forno, barrada com manteiga, delícia!!!!
Deram para 2 dias...aahhh e não tenho máquina de fazer pão, foi á mão heheheh ficaram uma beleza (não fosse eu filha de um ex-padeiro)





8 comentários:

Luísa Alexandra disse...

Que magníficos pães, ficaram muito bem!
Eu quando coloco recheio no pão suprimo o sal.

lili disse...

esses pa~es tem um aspecto optimo e quentinhos ainda melhor!
bjs

maria silva disse...

olá Sónia o meu marido tambem foi padeiro mas não se atreve a fazer por mais que eu lhe peça diz que já não se lembra.Estes têm bom aspecto ali quentinhos com manteiga ai que bom,bjs.

moranguita disse...

olha es tu e eu há que amassar a mao quando quero pao
estão bem bonitos os teus paezinhos
beijinhos e boa semana

Carina disse...

Que delícia!!!!

Beijinhos :)

Anónimo disse...

Essa coisa de " agora com as farinhas Branca de Neve, só não faz pão quem não quer" não é bem assim, oh Sónia!!!!

Tenho aqui 2 pacotes dessa "coisa" e não me "descorre" fazer pão com isso. Por isso, e se não for pedir muito, fazias uma fornada de pão, metade com chouriço e outra metade com azeitonas, chamas ai os Srs. da MRW ou do EXPRESSMAIL ( eu pago os portes ) e assim consigo provar as maravilhas que a Branca de Neve faz!!!! Pode ser ou não aceitas encomendas????

Bjs do Pedro.

Sónia Meirinho disse...

Adoro paes assim!! Sao mesmo deliciosos!! Beijinhos

Sónia Alexandra disse...

Isso é fazer concorrência ao Pingo Doce...eheheheeh...mas os teus são bem melhores. Beijinhos