Comi isto pela primeira vez na casa da Tia Conceição, mas o dela era do comprado, gostei muito e resolvi fazer em casa.
É preciso:
0.500g de carne de porco picada
fatias de fiambre
fatias de queijo
alho em pó, sal, pimentão doce, pão ralado
Tempera-se a carne com o sal, alho em pó e pipemntão doce. Pus tb um pouco de pão ralado para unir melhor.
Em cima de uma folha de aluminio coloca-se a carne e vai-se espalhando com as mãos até ficar uniforme. Colocam-se as fatias de fiambre e queijo ao gosto de cada um.
É preciso:
0.500g de carne de porco picada
fatias de fiambre
fatias de queijo
alho em pó, sal, pimentão doce, pão ralado
Tempera-se a carne com o sal, alho em pó e pipemntão doce. Pus tb um pouco de pão ralado para unir melhor.
Em cima de uma folha de aluminio coloca-se a carne e vai-se espalhando com as mãos até ficar uniforme. Colocam-se as fatias de fiambre e queijo ao gosto de cada um.
8 comentários:
Ficou muito bem.
O talho onde me abasteço costuma ter já feitos, para venda, e já experimentei e gostei imenso, mas o meu marido não aprecia (esquisito!).
Pois Luísa o meu marido tb não come, é mesmo só para mim e para a a pequena, deliciamo-nos a comer isto!!!!
Ficou com um aspecto bem suculento..
Gosto muito :D
Beijinhos*
que riqueza de aspecto...
deve ser óptimo.
Jinhos fofos
ola Sonia nos cá em casa gostamos eu costume fazer um com sopa de cebola e natas.bjs.
nunca fiz mas deu-me vontade agora!!! e dá para congelar e fazer varias vezes!! como somos 2 nao é preciso muito!! fixe!! beijinhos
É bem bom maninha, eu ja provei e fiquei super fã :D
beijinhos (sara)
Adoro rolo de carne
Passa no meu blog e vê o meu.
acozinhadakitty.blogspot.com
Enviar um comentário