domingo, 14 de fevereiro de 2010

ROLO DE CARNE COM QUEIJO E FIAMBRE

Comi isto pela primeira vez na casa da Tia Conceição, mas o dela era do comprado, gostei muito e resolvi fazer em casa.

É preciso:
0.500g de carne de porco picada
fatias de fiambre
fatias de queijo
alho em pó, sal, pimentão doce, pão ralado

Tempera-se a carne com o sal, alho em pó e pipemntão doce. Pus tb um pouco de pão ralado para unir melhor.
Em cima de uma folha de aluminio coloca-se a carne e vai-se espalhando com as mãos até ficar uniforme. Colocam-se as fatias de fiambre e queijo ao gosto de cada um.


Depois enrola-se como se fosse uma torta.







Polvilha-se com pão ralado. Cortei o meu ao meio e congelei metade.





O resto foi ao forno com cebola, azeite, polpa de tomate e um pouco de vinho branco.





Ó pra ele, tão apetitoso!








Fica mesmo, mesmo bom!
E quem é fã é a Dona Inês!!!!!

8 comentários:

Luisa Alexandra disse...

Ficou muito bem.
O talho onde me abasteço costuma ter já feitos, para venda, e já experimentei e gostei imenso, mas o meu marido não aprecia (esquisito!).

Sónia disse...

Pois Luísa o meu marido tb não come, é mesmo só para mim e para a a pequena, deliciamo-nos a comer isto!!!!

SoraiaSilva disse...

Ficou com um aspecto bem suculento..
Gosto muito :D
Beijinhos*

PratosdaBela disse...

que riqueza de aspecto...
deve ser óptimo.
Jinhos fofos

maria silva disse...

ola Sonia nos cá em casa gostamos eu costume fazer um com sopa de cebola e natas.bjs.

Sónia Meirinho disse...

nunca fiz mas deu-me vontade agora!!! e dá para congelar e fazer varias vezes!! como somos 2 nao é preciso muito!! fixe!! beijinhos

Anónimo disse...

É bem bom maninha, eu ja provei e fiquei super fã :D
beijinhos (sara)

Hello Kitty disse...

Adoro rolo de carne

Passa no meu blog e vê o meu.

acozinhadakitty.blogspot.com