quinta-feira, 2 de dezembro de 2010

TORTA DE CHOCOLATE COM CREME PASTELEIRO


6 ovos
6 colheres de açucar
6 colheres de farinha
1 pitada de fermento
1 colher de cacau em pó

creme pasteleiro (bage cremin)

Batem-se as gemas com o açucar. Deita-se o cacau, a farinha e o fermento.
Batem-se as claras em castelo e envolvem-se com a massa.

Deita-se num tabuleiro forrado com papel e vegetal e barrado com óleo.
Vai ao forno cerca de 10 minutos a 180º.

Desenforma-se para cima de um pano plovilhado com açucar, barra-se com o creme pasteleiro e enroa-se com a ajuda do papel vegetal.

11 comentários:

Célia disse...

Fácil, Rápido e deve ser deliciosa.
Beijinho

Luisa Alexandra disse...

Ficou mesmo gira!

Catarina Collins disse...

Que linda que ficou a tarte.
Deve ser uma delicia.
Prefeita para acompanhar com
um chá :)
Beijinhos

Vicios e Sabores disse...

Que linda tarte...e tão rápida e fácil!
O creme de pasteleiro fica sempre bem..é tão bom.
Bjs

Natacha Rodrigues disse...

que coisa gulosa!!!

risonha disse...

uma bela sugestão para a mesa de Natal.

SoraiaSilva disse...

Que linda :)
Beijinhos*

Paulinha disse...

Ficou muito bonita! E com chocolate, que adoro, ainda melhor =)
Beijinhos*

RATOLINHA disse...

Ficou óptima, muito apetitosa.
bjs

Borboleta disse...

Que linda ficou esta torta!!!
Bjs...

moranguita disse...

bem boa sonia
hoje ando carente uma fatia desta torta vinha a calhar mesmo bem
beijinhos