terça-feira, 14 de dezembro de 2010

TARTE DE INVERNO


Uma tarte inventada, mas que ficou uma delicia!!!
Tinha que fazer uma sobremesa para levar a um jantar, rápida e com aquilo que tinha á mão...inventei...

É preciso:
1 placa de massa folhada
bage cremin
amêndoa laminada
passinhas de uva
margarina
açucar
vinho do porto

Forrar uma forma com a massa folhada.
Preparar o bage cremin e deitar na massa.
Levar ao lume um tachinho com uma colher de margarina, 2 colheres de açucar e um cálice de vinho do Porto, as amêndoas e as passinhas, deixar ferver para apurar o milho.
Deitar sobre o bage cremin e levar ao forno até a massa estar douradinha.

Ficou muito docinha, para a próxima vez não vou colocar o açucar...

2 comentários:

Carla Vicios e Sabores disse...

Adorei essa tarte e o formato que lhe deste.
Bjs
http://viciosesabores.blogspot.com/

Luísa Alexandra disse...

Uma óptima sugestão, adorei o formato!