terça-feira, 27 de janeiro de 2009

COELHO ASSADO NO FORNO

Tinha visitas para jantar e um coelho temperado numa bela marinada e não sabia bem o que fazer com ele, ao dar uma volta pelos blogues descobri este e resolvi fazer.


Ingredientes:
1 coelho partido
vinho tinto, pimento verde/vermelho
sal, loureiro, alhos
cebolas, azeite
batatinhas para assar


Deixar na marinada de um dia para o outro.



Cortar cebolas em meias luas para um tabuleiro de barro dispor o coelho por cima regar com azeite e um pouco da marinada e juntar as batatinhas.

Levar ao forno até estar bem passadinho e as batatas assadas, regando com o molho sempre que for preciso.

Ficou uma delicia!



Como o fim de semana foi para passear nem tenho tido tempo para por isto em dia e responder a amigas novas que me visitaram, a amigas que me deixaram desafios...enfim uma balda.

1 comentário:

Sandra disse...

tens um desafio.

Bjs

Por acaso não somo muito apresiadores de coelho, mas parece uma delicia!