quinta-feira, 8 de janeiro de 2009

CARNE ESTUFADA C/ESPIRAIS E COGUMELOS

Este é um prato que se faz muita vez cá em casa, é muito rápido e a I. adora as massinhas das cores!!!



Então cá vai:

0.5Kg de rojões

1 cebola, 1 cenoura

alho, pimento verde

vinho branco, azeite, sal, colorau, loureiro

polpa de tomate

massa de qualquer tipo

cogumelos



Eu faço sempre no tacho de pressão : cebola picadinha, azeite, pimento verde, a carne, sal , vinho, polpa de tomate, a cenoura ás rodelas, enfim todos os ingredientes lá para dentro menos a massa e os cogumelos.

Cobrir com água e fechar o tacho, deixar ferver 20m.

Abrir deitar a massa e os cogumelos deixar cozer e está pronto a comer!!!!

1 comentário:

SusanaG disse...

Olá, também gostei muito do teu blog, já te adicionei à minha lista. Adoro massa e este pratinho deve ser uma delícia!