quarta-feira, 14 de janeiro de 2009

BACALHAU DOURADO

Mais uma refeição apreciada cá em casa!
Esta não foi muito rápida porque não tinha batata palha e tive que as fritar lá em casa
E até gosto mais assim!
Ingrdientes:
1 embalagem de bacalhau desfiado
6 ovos
1 cebola
batata frita q.b
azeite e alho

Cortar a cebola em meia lua e fritar em azeite e alho, depois juntar o bacalhau demolhado e desfiado, deixar refogar.
Bater os ovos deitar no bacalhau e ir juntando as batatas.
Deixar fritar a gosto, nós gostamos mais para o lado do molhadinho!
Servir com azeitonas e uma bela salada . Não tinha salsa para polvilhar....


A I. ainda preparou um cocktail para acompanhar este pratinho, anda sempre com invenções!!!

2 comentários:

Natália Eleutério disse...

Adoro bacalhau qualquer que seja a receita, bjs.

Sarita disse...

Sónia somos fãs de bacalhau!!Anoto as receitas todas,esta já ca está.

Beijinhos.