Este pudim foi a sobremesa que levei para a Queima das Fitas!
A receita foi tirada daqui , até tem um vídeo.
É um pudim muito, mas muito bom, fica fofinho por levar claras em castelo.
É preciso:
1 lata de ananás das pequenas
6 claras
1 pacote de natas
6 colheres de açucar
2 pacotes de gelatina de ananás
Deita-se a calda do ananás num tacho e leva-se ao lume, junta-se o pó dos 2 pacotes de gelatina e mexe-se bem para dissolver.
Colocam-se as rodelas de ananás num forma de silicone ou não., na receita original não usaram caramelo nem cerejas mas eu deitei um pouco no fundo da forma e pus as cerejas no meio do ananás.
Batem-se as natas até ficarem firmes.
Batem-se as claras e juntam-se as 6 colheres de açucar.
Deita-se a gelatina nas natas e depois envolvem-se as claras.
Deita-se o creme por cima do ananás e vai ao frio até solidificar, de preferência de um dia para o outro.
Fiz numa forma de silicone e desenformou muito bem.
É para voltar a fazer sem dúvida!!!!
11 comentários:
com ananás aprovado,que lindo ficou,come-se muito bem com os olhos,jinhoss
realmente é para repetir porque tem um aspecto...,delicioso,bjs
O pudim esta lindo, parabéns!
Tem excelente aspecto!!
Beijinhos*
Se é do Sabor Intenso só pode ser bom mesmo, o aspecto é lindo e ficou muito apetitoso este pudim, parabéns. Beijos...
ficou lindo o teu pudim!
um beijinho
Deve ser uma delicia assim fresquinho...
beijo
hum que delicia este pudim , esta lindo,bjs.
hum que delicia este pudim , esta lindo,bjs.
Amiga isto é um atentado a minha vontade de emagrece rsrsrs, mas vou resistir, só que assim que eu poder, ta-se mesmo a ver, lá vai pudim, optimo aspecto, não é caro e deve de ser delicioso. bom fim de semana bj e muito amor e luz em vossas vidas
Tem mesmo óptimo aspecto!!!
Bjs...
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