quarta-feira, 12 de maio de 2010

TARTE DE AMÊNDOA COM BAGE CREMIN

Esta tarte é para a tia Ângela!!! Outra tia pouco mais velha que eu, irmã da Dionisa ...Ó tia por tu queres ler a "Maria" eu é que ouvia ralhar...belos tempos, os da Fonte Soute!

É facilima de fazer e rápida.

É preciso:
1 embalagem de massa folhada ou quebrada
100 gr de bage cremin
1 pacote de amêndoa laminada

Forra-se uma tarteira com a massa e pica-se com um garfo.
Prepara-se o bage cremin, 100 gr de pó, 100g de açucar e 300 ml de água, bate-se muito bem com uma vara de arames ou a batedeira.
Deita-se na tarteira e por cima deita-se a amêndoa, vai ao forno a tostar e a cozer a massa.
 

7 comentários:

Anabela disse...

que bela tarte,esse creme é mesmo uma delica,bjs

Tuquinha disse...

simples, rápida e efeicaz para os gulosos como eu
beijinho

lili disse...

ficou uma tarte muito aptitosa!!
beijinhos

Amehlia Digital ! ® disse...

Soninha...
Que linda e facinha, hein?!
Tia Ângela que sortuda ficou com a torta...=D
Um bejim,
da Vinni

Kristininha disse...

Tão fácil, tão simples e tão deliciosa!!

Ilda disse...

que bela tarte, já comia uma fatia!!
ihih

Luísa Alexandra disse...

A tua tarte ficou linda, é uma daquelas receitas fáceis que sai sempre muito bem.