domingo, 30 de maio de 2010

FRANGO NA BRASA

Coisa mais fácil não há!!!
É só temperar com massa de alho, eu não gosto muito do tempero de frango, prefiro massa de alho e limão.
Pôr na brasa e deixar assar, pincelar de vez enquando com margarina derretida.
Acompanhar com batata frita e salada.
Aqui na minha zona há uma terra que é a Portagem, onde ficam os restaurantes e as piscinas, há um restaurante que é conhecido pelos frangos assados onde os espanhóis atacam de verão, é o Calha (antigo nome).
Quando tudo era barato, ainda no tempo do escudo, ia muitas vezes com os meus pais e irmãos comer um franguinho ao Calha, sinceramente é uma coisa que não aprecio muito por ser seco, mas comer frango assado na Portagem com vista para as piscinas sabe bem.
A sobremesa que o meu pai escolhia sempre era ananás com groselha, coisa boa!!!

1 comentário:

Anabela disse...

O Verão é muito bom para fazer churrasco,que delicia,bjs