Não gostava muito de filhós, mas agora até já vou comendo. Todos os anos, eu o marido e a filha passamos uma noite na cozinha a fazer filhós . É divertido!
Eu amasso, o marido estende, a filha corta, como ela diz parece uma fábrica hehehehe
A receita vem na revista Cozinha prática de Sucesso-Doces de Natal e é facilima de fazer.
400g farinha
1 pitada de sal fino
1 ovo
75g de manteiga
1 colher de sopa de aguardente
sumo de 1 laranja
1 dl de água
óleo para fritar
açucar e canela para polvilhar
Numa tigela coloca-se o sal e farinha, o ovo e a manteiga e junta-se bem até obter um areado.
depois juntam-se os ingredientes liquidos e vai-se amassando. reserva-se tapada durante 20 m.
Tende-se bem fina e frita-se em óleo .
Deixa-se escorrer e passam-se por açucar e canela.
4 comentários:
Que presentes tão ternurentos!
Isto sim é bom de receber!
Parabéns!
Continuação de Boas festas.
Que lindinhas e originais :)
Quem recebeu deliciou-se, na certa!!
Beijinhos*
Que maravilha de presentes!!!
Beijocas*
que bonitos que ficaram ios presentes.
sao estes que tem mais valor junto dos que mais amamos.
beijinhos
Enviar um comentário