Este bolo anda em tudo quanto é blog, a minha colega Laura descobriu que tinha em casa uma Revista da Branca de Neve que tinha a receita e que é a que aparece tb em todos os blogs.
Meti mãos á obra e não me arrependo!
A receita pode ver-se aqui na íntegra, no blog da amiga Luísa Alexandra, ela é um espectáculo a publicar e explicar receitas.
Não fiz bem igual, mas cada um faz á sua maneira, eu apenas fiz metade do pacote da farinha, com medo de estragar, afinal até correu bem.
A famosa farinha para pão de brioche é um espectáculo, fica um bolo dispendioso porque todos os ingredientes são caros, só as nozes é que não...foram dadas e a pequena é que as abriu heheheh
7 comentários:
O bolo estava muito bom, muito saboroso!!! As revista trazem coisas boas, pois então!!! à que meter mãos à obra...o que dizes de umas bolas de berlim...hã!?!?!?
Ficou muito bem, essa farinha é fantástica para os bolos rei.
Olá Sónia,
Amiga,ficou muito bem agora é só praticar.E com essa farinha trabalha muito bem,tb postei um bolo rei.
Bjinhos,amiga
Bom Natal
nao aprecio o sabor mas adoro o seu aspecto!! axo-os lindos!! beijinhos
Aiiii gosto tanto destas guloseimas. Beijinhos
O teu bolo rei ficou muito bonito,tenho de experimentar tambem,bjs
que beleza que ficou
tambem quero testar essa receita desde que a vi so nao pus as maos a obra ainda
beijocas
Enviar um comentário