terça-feira, 15 de dezembro de 2009

COELHO ASSADO NO FORNO COM CHOURIÇO E TORTULHOS

O meu marido adora coelho!A cabeça e o fígado são as partes preferidas, é oficial!!
Mas atenção ou é coelho de cachafrito ou assado, porque guizado com batatas ou com arroz não vale...mas tem azar porque quando sobra coelho, no outro dia junta-se água e arroz e já está.

Este foi assado!

Foi partido em pedaços e temperado de véspera com vinho tinto, cebola picada, dentes de alho, sal, loro e um pouco de mostarda.
Depois coloquei-o num tabuleiro, reguei com azeite e pus também umas rodelinhas de chouriço para dar sabor.
Quando estava quase passado juntei uma mão cheia de tortulhos.

É caso para dizer que é uma refeição da qual pouco ou nada sobra!
Estava delicioso!




2 comentários:

Luísa Alexandra disse...

Também gosto imenso de coelho, e esse está com um aspecto delicioso!

Anabela disse...

Ficou delicioso,adoro coelho,o marido é que não para meu azar tenho de fazer 2 comidas,o teu ficou com optimo aspecto,bjs