Isto também todas sabemos fazer, mas fica a sugestão.
Pode-se fazer com qualquer tipo de carne, frango, perú, porco...
É preciso:
6 bifes de porco
3 ovos
pão ralado
leite, limão, sal, alho em pó
Batem-se os bifes com o martelo e temperam-se com leite, sal sumo de limão e alho em pó.
O leite amacia a carne, aprendi com a minha mãe!!
Deixam-se a marinar pelo menos 1 horita.
Passam-se por ovo e pão ralado e vão a fritar.
Podem-se acompanhar com uma boa salada e arroz ou batata frita.
5 comentários:
MUITO BOM MESMO ESSES EMPANADINHO DE BIFE. POR AQUI TODOS GOSTAM MUITO. BEIJINHOS
bela ideia, hoje vai ser o meu jantar...lol
E é tão bom,para levar para um piquinique é o ideal,bjs
um arroz de tomate hum que bom.
adoro
Não como ha ikenso tempo para evitar os fritos... mas deste me saudades!
Enviar um comentário