sábado, 5 de dezembro de 2009

BIFES DE PORCO PANADOS

Isto também todas sabemos fazer, mas fica a sugestão.
Pode-se fazer com qualquer tipo de carne, frango, perú, porco...

É preciso:
6 bifes de porco
3 ovos
pão ralado
leite, limão, sal, alho em pó

Batem-se os bifes com o martelo e temperam-se com leite, sal sumo de limão e alho em pó.
O leite amacia a carne, aprendi com a minha mãe!!
Deixam-se a marinar pelo menos 1 horita.
Passam-se por ovo e pão ralado e vão a fritar.

Podem-se acompanhar com uma boa salada e arroz ou batata frita.


5 comentários:

www.culinariasaborecor.com disse...

MUITO BOM MESMO ESSES EMPANADINHO DE BIFE. POR AQUI TODOS GOSTAM MUITO. BEIJINHOS

Laura disse...

bela ideia, hoje vai ser o meu jantar...lol

Anabela disse...

E é tão bom,para levar para um piquinique é o ideal,bjs

moranguita disse...

um arroz de tomate hum que bom.
adoro

Natacha Rodrigues disse...

Não como ha ikenso tempo para evitar os fritos... mas deste me saudades!