segunda-feira, 23 de novembro de 2009

PUDINS E ANANÁS COM VINHO DO PORTO

A receita do pudim já está aqui ...
Mas tinha esta forma para queques nova e experimentei pôr o pudim lá dentro para ver se desenformava bem...


Eis o resultado, ficaram uns pudinzinhos muito giros e deliciosos!!!

A receita do ananás vinha numa teleculinária.
Abacaxi
100g açucar loiro
vinho do porto.
Numa frigideira grande por 100g +/- de açucar loiro e deixar derreter, juntar o abacaxi cortado fininho ás meias-luas, deixar corar.
Deita-se um pouco de vinho do porto, deixa-se ferver e está pronto.
Na revista dizia para deixar entrar o lume na frigideira para flambear, mas eu tive medo e não o fiz.
A Inês adorou o abacaxi assim, a marota!


Estas sobremesas foram para um jantar com os tios Rita e João Manuel, este meu tio só gosta de pudim do velho e eu fiz-lhe a vontade hehehehehe, a tia é mais gulosa lol


3 comentários:

Luisa Alexandra disse...

Ficaram óptimos os teus pudins, com um formato bem mimoso.

www.culinariasaborecor.com disse...

Ficaram lindinhos nessas forminhas e faz agua na boca. beijinhos

SoraiaSilva disse...

Que riquinhos que ficaram :)
E o ananás assim é uma maravilha.
Beijinhos*