terça-feira, 10 de novembro de 2009

"TRAVESSEIROS DE MARVÃO"

De tanto ouvir falar neste creme e por ser um dos preferidos cá em casa, fiz-me á vida e enviei um mail para a Casa Januário no Porto e eles muito simpáticos aceitaram logo a minha encomenda.
O pior disto tudo são os portes, mas se pagar-mos por transferência bancária é mais barato.
Mandei vir 1kg de Bage cremin (creme pasteleiro-creme de ovos)
500g-3€
1kg-6€
Se for a pagar á cobrança são 8.50€
Se for por transferência bancária são 5€

Como estava ansiosa por experimentar o creme , mas não me apetecia fazer nada de especial, fiz uns folhadinhos.
Bati 100g de bage cremin com 100g de açucar e 300g de água, no Speedy Chef.O creme fica bem amarelinho e quanto mais batermos mais espesso fica.
Cortei uma base de massa folhada rectangular em 3, rechei com o creme, enrolei e levei ao forno.
Decorei com açucar em pó.

Mas folhados há muitos e então resolvemos chamar-lhe "Travesseiros de Marvão" hehehehe, pode ser que a moda pegue...

O marido adora massa folhada e creme pasteleiro, então escusado será dizer que foi ele que comeu quase tudo...guloso!!!!


7 comentários:

Sónia Meirinho disse...

eu tambem ja usei o creme em mini croissants tambem em massa folhada...ficam bons de mais!!! uma tentaçao mesmo!!!!
beijo grande

Docinhos e Miminhos da SweetSofia disse...

Utilizas-te de uma forma deliciosa!..
Ficaram lindos os travesseiros.
Quanto ao creme..também quero..ele anda em todo o lado! :D
beijinhos (*.*)

Pratos da Bela disse...

LINDOS
UM DIA DESTES FAÇO...
JINHOS FOFOS

Verdinha disse...

mmm que maravilha!!! Elah, também quwero desse creme heheh :D

Cuca disse...

Também experimentei o bage cremin e adorei!!
Beijocas*

SoraiaSilva disse...

O Bage Cremim é, de facto fantástico :p
Usáste-o da melhor maneira pois esses travesseiros ficaram fantásticos!!
Beijinhos*

moranguita disse...

qu belos travesseiros miga.
que bons.
esse creme e mesmo uma maravilha.
tirando o preço mas pronto:-)

beijocas