A receita do pudim já está aqui ...
Mas tinha esta forma para queques nova e experimentei pôr o pudim lá dentro para ver se desenformava bem...
Eis o resultado, ficaram uns pudinzinhos muito giros e deliciosos!!!
Mas tinha esta forma para queques nova e experimentei pôr o pudim lá dentro para ver se desenformava bem...
Eis o resultado, ficaram uns pudinzinhos muito giros e deliciosos!!!
A receita do ananás vinha numa teleculinária.
Abacaxi
100g açucar loiro
vinho do porto.
Numa frigideira grande por 100g +/- de açucar loiro e deixar derreter, juntar o abacaxi cortado fininho ás meias-luas, deixar corar.
Deita-se um pouco de vinho do porto, deixa-se ferver e está pronto.
Na revista dizia para deixar entrar o lume na frigideira para flambear, mas eu tive medo e não o fiz.
A Inês adorou o abacaxi assim, a marota!
Abacaxi
100g açucar loiro
vinho do porto.
Numa frigideira grande por 100g +/- de açucar loiro e deixar derreter, juntar o abacaxi cortado fininho ás meias-luas, deixar corar.
Deita-se um pouco de vinho do porto, deixa-se ferver e está pronto.
Na revista dizia para deixar entrar o lume na frigideira para flambear, mas eu tive medo e não o fiz.
A Inês adorou o abacaxi assim, a marota!
3 comentários:
Ficaram óptimos os teus pudins, com um formato bem mimoso.
Ficaram lindinhos nessas forminhas e faz agua na boca. beijinhos
Que riquinhos que ficaram :)
E o ananás assim é uma maravilha.
Beijinhos*
Enviar um comentário