quarta-feira, 18 de novembro de 2009

CANNELONES DE BACALHAU EM CAMA DE ESPINAFRES

Via muito por aí, mas nunca tinha feito...eu a Inês gostamos destas comidas "modernas" , o pai não, mas para duas bocas já dá a conta fazer um tabuleiro pequeno.

desta vez o pai assistiu á preparação do prato e lá o convencemos a comer, como não levou queijo ele aceitou e até gostou.

É preciso:

1 tabuleiro bacalhau desfiado

1 cebola, azeite, alhos

miolo de camarão

espinafres

canellones

1 pacote de molho béchamel, pão ralado


Fiz um refogado com a cebola , o azeite e os alhos, depois juntei o bacalhau demolhado e bem desfiado sem espinhas.

Deixei apurar bem.

Salte-ei os espinafres numa frigideira com azeite e alho laminado.

Pu-los no fundo do tabuleiro.

Reche-ei os tubos dos canellones com o recheio do bacalhau e fui pondo por cima dos espinafres.

por cima deitei o molho béchamel e polvilhei com pão ralado.

E perguntam voçês:

-Mas ela fala ali em miolo de camarão...

-Pois falo, mas esqueci-me de o juntar ao bacalhau e quando me lembrei era tarde para isso, então ficou por cima








3 comentários:

www.culinariasaborecor.com disse...

Nossa, isso deve ter ficado pra lá de bom. eu adorei essa sugestão . beijinhos

Natacha Rodrigues disse...

Tembém ja vi imensas vezes e nunca me atrevi...! deve ser bom mas para mim tem que levar queijo...

moranguita disse...

hehe distraçoes acontecem mas olha em cima foram muito bem tambem.
beijocas