segunda-feira, 25 de outubro de 2010

BOLO DO NOIVO

BOLO PAVET
10 ovos
250 farinha metade fécula metade branca de neve
450 açucar
1 colher de sobremesa de pó royal

Batem-se as gemas com o açucar até ficar um creme esbranquiçado.
Batem-se as claras em castelo e juntam-se aos ovos.
No fim junta-se a farinha e o fermento pouco a pouco para não ficar com grumos.
Vai ao forno numa forma untada com spray cerca de 45 m a 180º.

Depois de frio recheei com bage cremin (creme pasteleiro) e massa folhada cozida.
Decorei com pasta de açucar.

8 comentários:

kika disse...

Lindo, lindo!! Parabéns, bjks

Unknown disse...

Amiga, ficou lindissimo. Beijinhos

»¤Þ䵣䤫 disse...

Parabéns pelos dois anos de Blog Sónia, atrasado, mas de coração, muito sucesso! Seu bolo ficou lindooooo... Beijos e uma ótima semana!

PrincesSu disse...

Tão lindo...

É dificil trabalhar com a pasta de açucar?!?
Gostava de experimentar...

Sónia disse...

Trabalhar com a pasta de açucar é como brincar com plasticina, só que sai caro!

maria silva disse...

ficou giro,bjs.

PrincesSu disse...

E que quantidade precisaste para esse bolo por exemplo?

Vou comprar para experimentar :)

cozinha da tia Adelaide disse...

Ficou uma maravilha.
Bjs