sexta-feira, 1 de outubro de 2010

SALADA DE ESPIRAIS TRICOLOR

Uma saladinha rápida, para uma refeição rápida, para aqueles dias que não apetece nada e nem se sabe o que fazer para o comer...

É preciso:
massa tricolor
2 ovos cozidos
2 tomates
1 lata de atum
1 lata de milho cozido
delicias do mar

Coze-se a massa em água, sal e margarina.
Escorre-se a massa  e junta-se o atum, o tomate picadinho, o milho cozido, os ovos cozidos picados, delicias do mar e cada um tempera a gosto.
Cá em casa costumamos temperar com maionese apenas.
A pequena adora e repete sempre (tirando o milho é claro), o marido também gosta mas não repete, eu guardo numa caixinha no frio e levo para o almoço no trabalho.

2 comentários:

Luísa Alexandra disse...

Bem simples e colorida, muito apetitosa!

Susana Matias disse...

Ola...

vim retribuir a visita ao meu cantinho...

e confesso que adorei a visita, miga tens coisas tao boas, que so de imaginar ja estou a babar...

Parabens, e vou-te seguir tambem
jinhos