BOLO PAVET
10 ovos
250 farinha metade fécula metade branca de neve
450 açucar
1 colher de sobremesa de pó royal
Batem-se as gemas com o açucar até ficar um creme esbranquiçado.
Batem-se as claras em castelo e juntam-se aos ovos.
No fim junta-se a farinha e o fermento pouco a pouco para não ficar com grumos.
Vai ao forno numa forma untada com spray cerca de 45 m a 180º.
Depois de frio recheei com bage cremin (creme pasteleiro) e massa folhada cozida.
Decorei com pasta de açucar.
8 comentários:
Lindo, lindo!! Parabéns, bjks
Amiga, ficou lindissimo. Beijinhos
Parabéns pelos dois anos de Blog Sónia, atrasado, mas de coração, muito sucesso! Seu bolo ficou lindooooo... Beijos e uma ótima semana!
Tão lindo...
É dificil trabalhar com a pasta de açucar?!?
Gostava de experimentar...
Trabalhar com a pasta de açucar é como brincar com plasticina, só que sai caro!
ficou giro,bjs.
E que quantidade precisaste para esse bolo por exemplo?
Vou comprar para experimentar :)
Ficou uma maravilha.
Bjs
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