Foi o nome que lhe pus para não ser um banal pudim de qualquer sabor...
A minha mãe foi quem me deu a receita, já comi de manga, ananás, pessego, manga, tutti-fruti, mas a minha perdição é pelo de morango, daí o nome pudim maravilha, porque é mesmo!!!!!!
É preciso:
8 ovos
1 l de leite
2 gelatinas-neste caso de morango
8 colheres de sopa de açucar
caramelo liquido q.b.
Envolve-se o pó das gelatinas com o açucar e as gemas e um pouquinho de leite, mexendo muito bem para não ficarem grumos.
O resto do leite coloca-se a ferver e quando estiver deita-se o creme, mexendo bem até voltar a ferver.
Tira-se o tacho do lume e deixa-se arrefecer.
Batem-se as claras em castelo e quando estiver frio, envolvem-se as claras.
Forra-se uma forma de buraco com o caramelo liquido e deita-se o pudim.
Desenformar de preferência no dia a seguir, passando a forma por água morna.
O meu ficou baixo, não dá bem para perceber, mas quem fizer de certeza que não se vai arrepender. Talvez se carregarem em cima da foto percebam melhor como fica...
Com a gelatinha de tutti-fruti o pudim fica verde e assim sucessivamente dependendo dos sabores heheheheh
Laura que dizes?????
9 comentários:
Realmente está uma maravilha...
Jinhos fofos
Tal como o nome indica uma maravilha,deve ter ficado delicioso,bjs
Ficou com um aspecto muito fresco e maravilhoso!
parece uma maravilha de pudim!!
beijinhos
O que eu mais gosto é mesmo o de morango e pêssego...uma maravilha
e este posso dizer que ficou mesmo bom!!! Isto de se trabalhar ao pé de uma boleira/doceira tem as suas vantagens...lol
O nome diz tudo!
Uma maravilha e deliciosa!
Beijinhos
Verdadeira perdição que está este pudim, bjs.
olha que bom que deve estar ,e ter uma mãe cozinheira também ajuda beijinhos.
andas a dar umas ideias muito boas á minha mãe, ela fez com gelatina de ananás e nem te conto, ui!! :)
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