Decidi fazer almondegas em vez de as comprar!
E ficaram mesmo boas!
É preciso:
500g de carne picada (porco)
sal
alho em pó
pimentão doce
pão ralado
2 gemas
Temperei a carne com o sal, o alho, o pimentão, as gemas, amassei bem e fiz bolinhas com as mãos.
Depois passei por pão ralado e congelei em saquinhos. Rendeu 22 unidades.
Um dia para o jantar saiu almondegas com esparguete.
Fiz um molho de tomate com cebola, azeite e plopa. Deixei cozer as almondegas no molho.
Cozi esparguete em água, sal e manteiga para acompanhar.
3 comentários:
que delicia,a Mariana adora almondegas e esta sempre a pedir para eu fazer,as tuas ficaram optimas,bjs
nunca fiz caseiras mas devem ser bem melhores, isso sem duvida!! ficou tudo optimo.beijos
Ficaram com muito bom aspecto, sendo caseiras de certeza que são muito mais apetitosas!
Enviar um comentário