Esta receita foi tirada da Cozinha Prática de Sucesso-Edição Especial Doces de Natal
O meu pudim ficou em forma de coração, porque a forma redonda estava a ser usada na preparação do bolo de amêndoa.Até ficou giro e é facilimo de fazer.
INGREDIENTES
1 lata de leite condensado
1lata-medida de leite
6 ovos
raspa de 1 laranja
caramelo liquido para untar a forma
Misture os leites com os ovos e a raspa da laranja com uma vara de arames.
Unte com caramelo liquido uma forma e verta o preparado.
Leve ao forno em banho-maria, a 180C cerca de 30m.
Retire do calor e deixe arrefecer.desenform e decore a gosto.
5 comentários:
Miga eu adooooooooooooooro esse pudim mas costumo juntar em vez de uma, três latas de leite normal! Não fica tão doce, fica MAIOR e uma delícia :p
Essa forma é uma graça!
Beijinhos*
Uma delicia o pudim.
Ficou bem giro.
bjs
Parece uma delícia.
Parabéns.
hum qu rivo pudim sonia. as minhas laranjas ja estao no ponto
ainda hoje comi:-)
essa do limao na forma eu ja coloco.
beijinhos
Amooo! Nunca provei com casca de laranja.
Enviar um comentário