O meu marido adora coelho!A cabeça e o fígado são as partes preferidas, é oficial!!
Mas atenção ou é coelho de cachafrito ou assado, porque guizado com batatas ou com arroz não vale...mas tem azar porque quando sobra coelho, no outro dia junta-se água e arroz e já está.
Este foi assado!
Foi partido em pedaços e temperado de véspera com vinho tinto, cebola picada, dentes de alho, sal, loro e um pouco de mostarda.
Depois coloquei-o num tabuleiro, reguei com azeite e pus também umas rodelinhas de chouriço para dar sabor.
Quando estava quase passado juntei uma mão cheia de tortulhos.
É caso para dizer que é uma refeição da qual pouco ou nada sobra!
Estava delicioso!
Mas atenção ou é coelho de cachafrito ou assado, porque guizado com batatas ou com arroz não vale...mas tem azar porque quando sobra coelho, no outro dia junta-se água e arroz e já está.
Este foi assado!
Foi partido em pedaços e temperado de véspera com vinho tinto, cebola picada, dentes de alho, sal, loro e um pouco de mostarda.
Depois coloquei-o num tabuleiro, reguei com azeite e pus também umas rodelinhas de chouriço para dar sabor.
Quando estava quase passado juntei uma mão cheia de tortulhos.
É caso para dizer que é uma refeição da qual pouco ou nada sobra!
Estava delicioso!
2 comentários:
Também gosto imenso de coelho, e esse está com um aspecto delicioso!
Ficou delicioso,adoro coelho,o marido é que não para meu azar tenho de fazer 2 comidas,o teu ficou com optimo aspecto,bjs
Enviar um comentário