Via muito por aí, mas nunca tinha feito...eu a Inês gostamos destas comidas "modernas" , o pai não, mas para duas bocas já dá a conta fazer um tabuleiro pequeno.
desta vez o pai assistiu á preparação do prato e lá o convencemos a comer, como não levou queijo ele aceitou e até gostou.
É preciso:
1 tabuleiro bacalhau desfiado
1 cebola, azeite, alhos
miolo de camarão
espinafres
canellones
1 pacote de molho béchamel, pão ralado
Fiz um refogado com a cebola , o azeite e os alhos, depois juntei o bacalhau demolhado e bem desfiado sem espinhas.
Deixei apurar bem.
Salte-ei os espinafres numa frigideira com azeite e alho laminado.
Pu-los no fundo do tabuleiro.
Reche-ei os tubos dos canellones com o recheio do bacalhau e fui pondo por cima dos espinafres.
por cima deitei o molho béchamel e polvilhei com pão ralado.
E perguntam voçês:
-Mas ela fala ali em miolo de camarão...
-Pois falo, mas esqueci-me de o juntar ao bacalhau e quando me lembrei era tarde para isso, então ficou por cima
3 comentários:
Nossa, isso deve ter ficado pra lá de bom. eu adorei essa sugestão . beijinhos
Tembém ja vi imensas vezes e nunca me atrevi...! deve ser bom mas para mim tem que levar queijo...
hehe distraçoes acontecem mas olha em cima foram muito bem tambem.
beijocas
Enviar um comentário