segunda-feira, 11 de maio de 2009

ARROZ DE BACALHAU


Ao dar volta á arca para ver o que fazer para o comer encontrei uma postinha de bacalhau abandonada, que só dava para fazer um arrozinho, e foi o que fiz.
Ingredientes
posta de bacalhau
arroz
cebola, alho, pimento, azeite
um pacotinho de tomate frito
agua q.b.
Refoguei uma ceboal com um dente de alho picado e umas tirinhas de pimento. em azeite, deitei uma caneca de arroz vaporizado, deixei fritar um pouco.Juntei um pacotinho de tomate frito e água suficiente para deixar o arroz soltinho.
Cozi o bacalhau á parte, desifei e deitei-o para dentro do arroz.
Este foi o que levei par o almoço do dia seguinte e vejam como ainda está soltinho e com caldo.
Acompanhado de uma boa salada mista de tomate e alface é uma maravilha!!!

5 comentários:

Luísa Alexandra disse...

Por vezes as refeições feitas com aproveitamentos são do melhor!
Aqui tens uma prova disso!
Parabéns, ficou excelente.

Sabores de Aromas disse...

Olá amiga,
Que belo arroz,tem um aspecto delicioso.

bjs

Missy disse...

um arrozinho de bacalhau que bom !
até faz crescer água na boca !

bjka

argas disse...

Que belo arrozinho...bem tradicional! bjinhos

moranguita disse...

um belo arroz e uma bela forma de aproveitar o que anda perdiudo na arca.
beijinhos