terça-feira, 3 de fevereiro de 2009

MIGAS DE COUVE-FLOR C/CARNE FRITA

Já faço estas migas a algum tempo e não me lembro de quem me as ensinou, mas que são boas, são!!!
Ingredientes:
1 couve-flor
azeite, alhos
6 ovos
pão duro para triturar
rojões fritos

Pica-se a couve-flor e vai fritar no azeite com dentes de alho inteiros. Vai fritando até ficar molinha, depois deitam-se os ovos batidos e vai-se juntando pão até enxugar os ovos. Temperar com sal.
Eu costumo acompanhar com qualquer tipo de carne frita: entrecosto, toucinho, chouriço, neste caso foi com rojões temperados com vinho branco, sal, pimentão e alhos esmagados.
E aqui estão elas prontinhas a comer!!!





2 comentários:

SusanaG disse...

Olá, boa receitinha! Tens ummimo para ti no meu blog.

Lisa_pt disse...

Não fazia ideia que se podiam fazer migas com couve-flor, isso tem mt bom aspecto, hei-do experimentar!

BJS