domingo, 15 de maio de 2011

PALMIERS RECHEADOS


Numa passagem pelo blog da Maria, vi estas maravilhas, resolvi lo fazer.
E tão simples que é...

É preciso:
uma placa massa folhada rectangular
creme pasteleiro

Cortam-se tirinhas de massa e unem-se 4 a 4, levam-se a cozer em forno médio,
Depois é só rechear com creme pasteleiro e unir. polvilhar com açucar em pó.

O creme pasteleiro é bage cremin.



10 comentários:

Tuquinha disse...

mas que boa ideia vocês tiveram......ficaram com um aspecto delicioso....
Beijinho e resto de bom Domingo

Diogo Marques disse...

Sem palavras. Tão simples e tão bom :)

Luísa Alexandra disse...

Que maravilha, estão mesmo gulosos!

maria silva disse...

Ficam muito bons e faceis de fazer.

Elsa disse...

Nunca pensei que poderia fazer estes bolinhos em casa, que rica ideia.
Boa semana

kika disse...

que bom aspecto! boa semana, bjks

Élia disse...

Não são os meus preferidos, mas são caseirinhos são bons!!!!!

Élia disse...

Não são os meus preferidos, mas são caseirinhos são bons!!!!!

Carla Oliveira disse...

Que bom, manda aí uns quantos...
Beijinhos

moranguita disse...

sao tao bons, e tao simples de fazer mas olha nunca me deu para isso~manias
tenho que fazer um dia destes
beijinhos