quinta-feira, 29 de julho de 2010

BOLO FOLHADO-TIA DIONISIA


Tomei a liberdade de pôr aqui este bolinho que foi feito pela minha tia Dionisia para o Hugo comemorar a sua Profissão de Fé junto com a Inês.
É um bolo delicioso e muito fácil de fazer.

É preciso:
3 embalagens de massa folhada redondas
creme pasteleiro(bage cremin)
chantilly q.b.

Cozem-se as placas e depois montam-se recheando com o creme pasteleiro.
barra-se todo com chantilly e decora-se.
Fácil, rápido e muito, muito bom!!!!!!!!

5 comentários:

Catarina disse...

eu chamo a este bolo, o bolo Batata Frita.
Tenho sempre um enorme na festa da ISabel (claro, já vem feito de Portalegre...)

Isabel Salvador disse...

Que maravilha amiga,muito bom mesmo,jinhoss

Luisa Alexandra disse...

Ficou mesmo muito giro, e bem fácil de se fazer!

kika disse...

Mais simples é impossivel... parece tão fresquinho!!!
Bjks para a pasteleira

Unknown disse...

Lindo bolinho...
Bjs