quinta-feira, 29 de julho de 2010

BOLO FOLHADO-TIA DIONISIA


Tomei a liberdade de pôr aqui este bolinho que foi feito pela minha tia Dionisia para o Hugo comemorar a sua Profissão de Fé junto com a Inês.
É um bolo delicioso e muito fácil de fazer.

É preciso:
3 embalagens de massa folhada redondas
creme pasteleiro(bage cremin)
chantilly q.b.

Cozem-se as placas e depois montam-se recheando com o creme pasteleiro.
barra-se todo com chantilly e decora-se.
Fácil, rápido e muito, muito bom!!!!!!!!

5 comentários:

Catarina disse...

eu chamo a este bolo, o bolo Batata Frita.
Tenho sempre um enorme na festa da ISabel (claro, já vem feito de Portalegre...)

♥♥ belinhagulosa ♥♥ disse...

Que maravilha amiga,muito bom mesmo,jinhoss

Luísa Alexandra disse...

Ficou mesmo muito giro, e bem fácil de se fazer!

kika disse...

Mais simples é impossivel... parece tão fresquinho!!!
Bjks para a pasteleira

Carlita disse...

Lindo bolinho...
Bjs