Cá em casa comem-se choquinhos muitas vezes e de todas as maneiras.
Desta vez saíram de feijoada.
É preciso:
1 frasco de feijão branco
1 saco de chocos
1 cebola
1 cenoura
1 tira de pimento
azeite, sal
vinho branco e polpa de tomate
Faz-se um belo refogado com a cebola bem picadinha a cenoura ás rodelas e o pimento e no fim um pouco de polpa de tomate e um pouco de vinho branco, deixa-se apurar e deita-se água suficiente .Quando ferver pomos os chocos e deixa-se cozer até estarem tenrinhos.
Por fim deitam-se os feijões que uma vez já cozidos não precisam de estar muito tempo ao lume.
Quem quiser também pode juntar umas delicias do mar e polvilhar com coentros.
5 comentários:
Bem boa :p
Beijinhos*
Que lindos ficaram a boiar nesse molho delicioso!
hum adoro e tao boa:-)
Cá está uma receita da qual somos fãs cá em casa!
Sabe sempre bem. :)
Beijinhos.
Adorei a feijoada!
bjs docinhos
Enviar um comentário