terça-feira, 22 de setembro de 2009

FEIJOADA DE CHOCOS

Cá em casa comem-se choquinhos muitas vezes e de todas as maneiras.

Desta vez saíram de feijoada.

É preciso:

1 frasco de feijão branco

1 saco de chocos

1 cebola

1 cenoura

1 tira de pimento

azeite, sal

vinho branco e polpa de tomate



Faz-se um belo refogado com a cebola bem picadinha a cenoura ás rodelas e o pimento e no fim um pouco de polpa de tomate e um pouco de vinho branco, deixa-se apurar e deita-se água suficiente .Quando ferver pomos os chocos e deixa-se cozer até estarem tenrinhos.

Por fim deitam-se os feijões que uma vez já cozidos não precisam de estar muito tempo ao lume.

Quem quiser também pode juntar umas delicias do mar e polvilhar com coentros.








5 comentários:

SoraiaSilva disse...

Bem boa :p
Beijinhos*

Luisa Alexandra disse...

Que lindos ficaram a boiar nesse molho delicioso!

moranguita disse...

hum adoro e tao boa:-)

Susana Gomes disse...

Cá está uma receita da qual somos fãs cá em casa!
Sabe sempre bem. :)

Beijinhos.

Irene Bastos disse...

Adorei a feijoada!
bjs docinhos