Um dia fui com a minha mãe ás urgências a Portalegre e na minha longa espera vi uma receita na televisão, e pensei:Nem é tarde nem é cedo!!!!
O Pingo Doce é logo ali e fui buscar o que não tinha em casa.
A receita era para fazer publicidade ao puré de batata da Maggi, tive um pouco de receio, mas comprei fiz e gostei, mas o nosso feito é casa é bem melhor.
Ingredientes:
4 lombinhos de salmão
1 molho de espinafres
1 pacote de puré
1 ovo
azeite, sal, alho
Frita-se o peixe num pouco de azeite e alho picadinho.
Demora muito pouco, pois o salmão é enquanto fica passadinho.Junta-se os espinafres lavados e escorridos e deixamos apurar.
Temperamos de sal.
Dispo-mos numa travessa de ir ao forno.
Prepara-mos o puré conforme as instrucções e deita-mos por cima do peixe.
Bate-se um ovo, pincela-se o puré e vai ao forno até ficar tostadinho por cima.
Fácil, rápido e delicioso!!!!
Vou voltar a fazer sem a menor dúvida.
6 comentários:
este escondidinho ficou fantastico mesmo,devia estar delicioso demais..parabens.
A situação em que viste a receita não é das melhores, ir ao hospital geralmente não é agradável, enfim...
Mas a receita ficou fantástica!!!!
E parece mesmo fácil.
Deve ter ficado uma delícia! bjinhos
boa receita :)
ve la se dia 25 tenho aqui um post dedicado a mim :PP
beijo maninha.
Anmiga sónia!
Que belo salmão.
mesmo escondido:) adoro salmão.
bjs
ahh, PS: mandei-te um mail
bem este salmao deve ser uma delcia escondidinho mas gostoisos.
beijinhsoe boa semana
Enviar um comentário